Receita de Biscoito de Castanha do Pará com Goiabada Cascão
- Detalhes
- Categoria principal: Receitas da Vovó
- Categoria: Biscoitos
Receita de Biscoito de Castanha do Pará com
Goiabada Cascão
Ideal para acompanhar o chá da tarde!
Ingredientes:
- 750 gramas de farinha de trigo
- 550 gramas de margarina
- 300 gramas de açucar
- 140 gramas de castanha do pará ralada fina
- 300 gramas de amido de milho
- 20 gramas de leite em pó
- 02 colheres de essência de baunilha
- 02 colher de café de fermento em pó
- Goiabada cascão para decorar
Modo de preparo:
Em uma batedeira, bata primeiro a açucar e a margarina e depois acrescente aos poucos os demais ingredientes deixando o fermento por último. Modele a massa fazendo bolinhas médias e coloque um quadradinho de goiabada cascão. Leve ao forno em média por 25 minutos em fôrma untada.
Rendimento aproximado: 60 unidades